Продукция

Контакты

Где и как купить?

Информация

Запросить дополнительную информацию, стоимость продукции можно по телефону

По назначению металлическую посуду подразделяют на пищевую и непищевую. Пищевую посуду в зависимости от применения делят на кухонную, столовую и для хранения и переноса пищи и пищевых продуктов. Кухонная посуда включает изделия, используемые для приготовления и хранения пищи в домашних условиях. К столовой относят посуду, предназначенную для сервировки стола и подачи пищи к столу.

Непищевую посуду применяют для хранения и переноса непищевых продуктов и различных хозяйственных нужд. Непищевая металлическая посуда предназначена для стирки, хранения и переноса непищевых продуктов.

По способу изготовления металлическая посуда может быть цельноштампованной, сшивной и литой, в чем можно убедиться, посетив Интернет-магазин Ножи-Посуда.

По материалу и виду защитного покрытия металлическую посуду подразделяют на стальную - эмалированную, оцинкованную, луженую, крашеную и черную; из нержавеющей стали; чугунную - черную и эмалированную; из алюминия и его сплавов; из медных сплавов.

Стальная эмалированная посуда. Эта посуда пользуется широким спросом, и на ее долю приходится более 60 % общего объема производства посуды. Изготовлением стальной эмалированной посуды занимаются предприятия девятнадцати министерств.

Металлическую основу стальной эмалированной посуды изготовляют методом сшивки или глубокой вытяжки. Сшивную посуду делают из декопированной листовой стали или кровельной стали марок БСт 1кп, БСт 2кп. Соединение деталей сшивной посуды производят с помощью шовной электросварки или сшивки «в замок». Глубокой вытяжкой изготовляют посуду из тонколистовой холоднокатаной качественной стали марок 08кп и 10кп с содержанием углерода не более 0,1 %. Толщина листов в зависимости от вида изделия может быть от 0,4 до 3 мм (для изделий с утолщенным дном).


Предпросмотр печати Предпросмотр печати     Версия для печати Версия для печати

Создано : 25/03/2011 » 13:16 Страница просмотрена 10269 раз